男性需要紧记这2条:哪些行为可以杀精?

林卡尔专卖店
2023-11-18

想要孕育一个优质的宝宝,不仅是女性需要提前备孕,男性也是同样需要的,因为宝宝的另一半基因来源于父系,优良的精Z才能为宝宝发育成长打下良好的基础!男性需要紧记这2条:哪些行为可以杀精?如何养护精Z?

哪些行为可以杀精呢?

1、久坐杀精

2013年,哈佛大学公共卫生学院研究发现,长时间坐着办公或者看电视的健康男性,他们的精Z数量比日常运动男性的低44%。每周进行15小时或更长时间的中度至剧烈运动的男性,他们的精Z数量比每周锻炼时间低于5小时的高出73%。

2、肥胖杀精

一般肥胖的人都有内分泌紊乱,男性易造成精下降、数量减少,直接影响男性生育能力。

3、长时间蒸桑拿泡温泉杀精

阴囊是温度调节器官,其黑色褶皱的皮肤就是适应遇冷收缩,遇热舒展的囊袋。保持最佳适合温度是35℃~36℃,这才是精Z产生的必要条件。如果阴囊和睾丸的温度升高,均可引起精Z发生障碍或生精功能低下以及生精阻滞,还可以使睾丸内雄激素结合蛋白的结合能力受到严重干扰,造成精Z的生成缺乏营养,使精Z数量减少,质量降低,影响生育。如果泡温泉、蒸桑拿最好不超过30分钟。

4、二郎腿和紧身裤杀精

跷二郎腿双腿来得过紧;紧身裤会使睾丸局部温度升高,两者对睾丸生精功能产生不良的的影响。为了你的下一代,最好戒除这两个习惯。

5、抽烟杀精

吸烟不仅会导致精Z数量下降,减缓它们的活力,还会造成精Z变形和精Z变异。有研究表明,经常吸烟的男性精Z数量比不吸烟男性少22%。

如何养护精Z?

补充其他营养,叶酸+舒爱耐,男性在备孕期间及时补充叶酸,能够提高男性蝌蚪的质量,减少蝌蚪中染色体异常的情况,减少畸形蝌蚪的概率,让胎儿从受精卵就开始健康成长。叶酸可以提前1-3个月坚持补充,直到女性怀孕后停止,而舒爱耐是补充蛋白锌、硒营养的,对于经常抽烟、喝酒、有不良饮食习惯的男性是需要坚持补充的,有助于提高蝌蚪活力,改善量少、不液化、活力低等问题

备孕是一个特殊阶段,这个时期养小蝌蚪的方式、方法尤为重要,期待你能好孕!

猜你喜欢

女性备孕怎么补充营养?

女性在备孕期间需要特别注意营养的补充,因为营养的摄入不仅关系到女性的身体健康,还直接影响到胎儿的发育。下面我们将从几个方
女性备孕怎么补充营养?
2024-02-21    219次浏览

备孕碱性钙哪些牌子比较推荐?

随着人们对优生优育的重视,越来越多的准父母开始关注备孕期的营养补充。其中,碱性钙作为备孕期间的重要营养素,受到了广泛关注
备孕碱性钙哪些牌子比较推荐?
2024-02-20    234次浏览

备孕期间这几点要注意!!

初次为人父母,从怀孕到出生再到小孩的慢慢成长,其实有很多事如果没有人提醒,准爸爸妈妈们是很容易因为不了解、没经验而忽视的
备孕期间这几点要注意!!
2024-01-25    449次浏览

市面上的碱性钙片真的能调理体质吗?能提高男宝的几率吗

相信很多女性朋友都听说过多吃一点碱性食物,对身体进行调理,能如愿男宝。所以很多备孕的宝妈在备孕期间刻意进食很多碱性食物,
市面上的碱性钙片真的能调理体质吗?能提高男宝的几率吗
2024-01-25    405次浏览

备孕期间,吃什么食品能提高怀孕几率?

有很多女性朋友都想了解进入到备孕环节,有哪些地方是需要注意的,或者说备孕期应该要怎么准备,才能生出更健康的宝宝?今天我就
备孕期间,吃什么食品能提高怀孕几率?
2024-01-25    394次浏览

香港自提,预约提货 立即预约

香港和日本直邮 立即预约

复制微信号
添加专属客服

咨询客服