天然碱性钙是什么_其主要作用有哪些呢

林卡尔专卖店
2023-11-17

天然碱性钙,这是一款由日本杉山产妇人科医院研发的产品,至今约有70年的历史,它是一款女性备孕的营养补充钙片,其成分主要有钙、Vd和Vc。日本当地核电站较多,碱性钙的初衷是针对预防宝宝缺陷而发明,是预防水脑或脊椎破裂,畸形儿而服用的药剂。在临床上,调查发现,在备用服用天然碱性钙的女性,生下的不但都是正常健康的孩子,而且超过80%是男孩,因此,天然碱性钙也有了提高男孩如愿率的作用。

天然碱性钙的主要作用都有什么呢?

预防胎儿畸形

胎儿的血液的形成,细胞的形成,都需要钙的参与。所以如果缺钙会影响胎儿的生长发育,还有智力的影响,以及孕中期以后骨骼形成,钙的沉积在骨骼里需要大量的钙。为了保证胎儿的正常发育准妈妈需要保证每日钙质的充足摄入。

预防孕妇缺钙

如果是钙的摄入不足,缺钙会引起孕妇的钙的流失,会引起腿抽筋引起贫血,甚至可以影响这些电解质的代谢,会引起高血压的形成。在补充钙质的同时,记得也要多晒太阳促进钙吸收。

提高男孩如愿率

据实验表明,男性的Y精子在碱性的环境下比在酸性的环境下活跃性更高。因此,如果女性提供是在碱性的条件下,男性Y精子与卵子的结合几率会增加,生出来的男孩概率会有所增加。

通过以上的介绍,相信大家都对天然碱性钙有了一定的了解。切记调理碱性是需要一定的过程哦,并没有速成的方法,所以补充碱钙只需要按说明服用就好。与其同时,天然碱性钙只是提高了生男孩的几率,并不是百分百的几率哦,所以最终的结果,大家也要理性对待。

猜你喜欢

女性备孕怎么补充营养?

女性在备孕期间需要特别注意营养的补充,因为营养的摄入不仅关系到女性的身体健康,还直接影响到胎儿的发育。下面我们将从几个方
女性备孕怎么补充营养?
2024-02-21    218次浏览

备孕碱性钙哪些牌子比较推荐?

随着人们对优生优育的重视,越来越多的准父母开始关注备孕期的营养补充。其中,碱性钙作为备孕期间的重要营养素,受到了广泛关注
备孕碱性钙哪些牌子比较推荐?
2024-02-20    232次浏览

备孕期间这几点要注意!!

初次为人父母,从怀孕到出生再到小孩的慢慢成长,其实有很多事如果没有人提醒,准爸爸妈妈们是很容易因为不了解、没经验而忽视的
备孕期间这几点要注意!!
2024-01-25    448次浏览

市面上的碱性钙片真的能调理体质吗?能提高男宝的几率吗

相信很多女性朋友都听说过多吃一点碱性食物,对身体进行调理,能如愿男宝。所以很多备孕的宝妈在备孕期间刻意进食很多碱性食物,
市面上的碱性钙片真的能调理体质吗?能提高男宝的几率吗
2024-01-25    404次浏览

备孕期间,吃什么食品能提高怀孕几率?

有很多女性朋友都想了解进入到备孕环节,有哪些地方是需要注意的,或者说备孕期应该要怎么准备,才能生出更健康的宝宝?今天我就
备孕期间,吃什么食品能提高怀孕几率?
2024-01-25    392次浏览

香港自提,预约提货 立即预约

香港和日本直邮 立即预约

复制微信号
添加专属客服

咨询客服