备孕期男性不能吃什么,这几种食物不能够吃

林卡尔专卖店
2024-01-25

在备孕的时候很多人比较关注女性的饮食,其实这时候男性的也必须注意,那么备孕期男性不能吃什么?下面这几种食物不能够吃,一起瞧瞧吧。

1、大豆

大豆含丰富的植物雌激素,若吃太多,会影响雄激素分泌,降低生精能力。建议男性备孕期间每周吃大豆类食品不超过3次。多吃大豆中含有荷尔蒙化学物质,试验显示,蝌蚪只要接触到极少量这类化学物质,就会太早消耗能量,使蝌蚪与卵z的给合率下降。建议男性备孕期间每周吃大豆类食品不超过3次。

2、腰子

很多男性喜欢吃腰子,认为吃什么补什么,殊不知动物内脏含重金属镉,而常吃这些食物的人身体中会摄入过量的重金属镉,而重金属镉含量过高的话可能会导致男性不育,若是男性同时还喜欢抽烟的话,吸烟会增加人体内镉的含量使蝌蚪健康受损,会增加不育的风险,所以经常吃腰子并不会起到养肾的效果。

3、芹菜

男性多吃芹菜会抑制睾 丸酮的生成,从而有杀精作用,会减少蝌蚪数量。据报道国外有医生经过实验发现,健康良好、有生育能力的年轻男性连续多日食用芹菜后,蝌蚪量会明显减少甚至到难以受孕的程度,这种情况在停菜后几个月又会恢复正常。所以,如果是处于生育期的男性们,最好少吃芹菜。

4、葵花籽

男人备孕期可以适量吃葵花籽的,但是建议不要吃多,因为葵花籽中吃多了会影响男性的蝌蚪质量,葵花籽中的蛋白质部分含有抑制睾 丸成分,能引起睾 丸萎缩,影响正常的生育功能,故育龄青年不宜多食。

如果是处于备孕期的男性就要尽量避免吃以上食物,备孕期的男性不仅要提高自己的蝌蚪活力,还有对于杀精的食物要尽量远离。

猜你喜欢

备孕女性如何选择合适的碱性钙片,助力健康孕育

碱性钙片主要含有山梨糖醇、乳酸钙、柠檬酸、脱脂乳粉、微晶纤维素、乳矿物盐和维生素C等成分,这些成分在体内共同作用,可以真
备孕女性如何选择合适的碱性钙片,助力健康孕育
2024-04-19    1716次浏览

备孕期间的营养补充:碱性钙片的作用与选择建议

备孕期间的营养补充对于准妈妈的健康和未来宝宝的成长至关重要。其中,碱性钙片因其独特的功效,在备孕阶段受到了广泛关注。以下
备孕期间的营养补充:碱性钙片的作用与选择建议
2024-04-18    1590次浏览

服用天然碱性钙对女性备孕的帮助

备孕是一段充满期待与憧憬的时光,每一位女性都希望在这段时间内,能够为自己的身体打下坚实的健康基础,为未来的宝宝创造一个良
服用天然碱性钙对女性备孕的帮助
2024-04-16    1033次浏览

天然碱性钙的营养和作用

天然碱性钙是一款女性备孕的矿物质补充剂,它在维持女性身体健康方面发挥着至关重要的作用。本文将对天然碱性钙的营养成分、作用
天然碱性钙的营养和作用
2024-04-01    2426次浏览

女性备孕碱钙要吃多久

随着大家对科学备孕的了解,碱钙已经成为了众多女性的备孕伴侣首选。女性备孕期间补充碱钙有助于胎儿的健康发育,同时也有助于维
女性备孕碱钙要吃多久
2024-03-30    2088次浏览

香港自提,预约提货 立即预约

香港和日本直邮 立即预约

复制微信号
添加专属客服
现在 7位 客户同时咨询
咨询客服