女性吃钙片可以生男孩吗?钙片什么时候吃最好?

林卡尔专卖店
2023-11-15

很多家庭都希望能够儿女双全,因此很多未准妈妈都想要调理身体生一个小王子,那么是市面上出现了很多碱性钙片,女性可以服用这个来提高如愿几率,这个是真的吗?

女性吃钙片可以生男孩?

碱性天然钙是一种女性的营养膳食品来的。女性可以通过吃碱性天然钙来调节体内的碱性。想要生男孩,女性每天要坚持早晚各吃2颗,1天吃4颗,坚持吃上3-4个月就可以保持稳定的碱性环境了,在女性体内营造碱性环境,有利于Y蝌蚪的活动,这样是可以提高怀上男孩的几率的。那有一部分人认为,既然服用越多,体内的碱性环境就越好,是不是一天可以吃上7-10片?确实是吃得越久,女性体内形成的碱性环境越好,但这是一个算是短期的一个调理,并不是一蹴而就的,因此一天4片已经足以,无需多服。

生男孩的秘诀

1、掌握排卵期:在备孕前3个月开始测量体温,每天早上都检测一遍并记录下来,以便做推算排卵日,如果不能确定,可以到医院检查来帮助判断,在排卵日当天同房,子宫颈分泌强碱性黏液,yin道内的碱性度增高,有利于y蝌蚪保持活力,y蝌蚪受精的机会就不较大。

2、利用x蝌蚪、y蝌蚪对酸碱性的耐受能力不同,在同房时使用绿胶改变酸碱环境,可以提高y蝌蚪的活力。

3、想要生男孩,建议女性多吃碱性食物,男性多吃酸性食物,有利于男宝宝的孕育。

钙片什么时候吃最好?

未准妈妈可以在早、晚饭后半小时吃最好,因为血钙浓度在后半夜和早晨最低,最适合补钙。如果忘记吃钙片了怎么办呢?只需要在48小时内补吃忘记的分量即可,如果超过48小时后,则是要重新开始,因此建议未准妈妈调2个闹钟,以便提醒能够按时吃。

女性服用碱性天然钙满3-4个月后受孕,确实是可以提高怀男宝机率哦,如果想要更高的几率可以考虑在受孕时配合绿胶!

猜你喜欢

国版林卡尔碱钙有用吗?

国版林卡尔天然碱性钙,一款专为中国女性孕前营养补充而设计的产品‌主要成分包括乳矿物盐、‌乳酸钙、‌维生素C、‌柠檬酸、‌
国版林卡尔碱钙有用吗?
2024-07-12    184次浏览

关于林卡尔,国版比日版如愿率高?

在生育科技日新月异的今天,林卡尔作为一种辅助备孕的营养品,在不少准爸妈中拥有极高的知名度。而近期,一项关于林卡尔生儿子成
关于林卡尔,国版比日版如愿率高?
2024-07-11    200次浏览

【揭秘】BS碱钙与林卡尔大比拼:谁更胜一筹?

在当今营养补充品市场繁荣发展的背景下,各种品牌的钙补充剂层出不穷,其中BS碱钙和林卡尔作为两种颇受欢迎的钙补充剂,受到了
【揭秘】BS碱钙与林卡尔大比拼:谁更胜一筹?
2024-07-10    187次浏览

科学备孕,碱钙先行:女性备孕的营养策略

在科学备孕中,碱钙的重要性不容忽视。碱钙,作为一种碱性物质和钙质的来源,对于维持人体酸碱平衡、促进营养吸收、预防钙缺乏症
科学备孕,碱钙先行:女性备孕的营养策略
2024-07-09    149次浏览

吃林卡尔碱钙能不能保证100%生男孩?

在这个时代,不少家庭在备孕期间都希望能够按照自己的意愿挑选孩子的性别。在其中,怀男孩更加是很多中国家庭的最爱。而近年来,
吃林卡尔碱钙能不能保证100%生男孩?
2024-07-08    219次浏览

香港自提,预约提货 立即预约

香港和日本直邮 立即预约

复制微信号
添加专属客服

咨询客服