分享:常见的几种日本妊娠天然钙

林卡尔专卖店
2022-09-02

 在以前,怀孕宝宝(男孩女孩)方面的专业问题,只能去医院咨询。时代发展到今天,和妇产科一样的区分方法,在家里就能轻松实现。原理就是通过调节身体的PH值,创造更容易的碱男酸女的妊娠环境。

原来只能在医院购买的妊娠天然钙,最近几年已经可以在市面上轻松购买,且不乏服用方法简单的产品。怀孕宝宝对于每个家庭来说都是重要的事情,如何选择合适的天然钙产品至关重要。为此,我总结了以下几种市面上比较常见的日本天然钙产品。

1. 日本杉山林卡尔

最早进入国内的此类型代购产品,国内代购历史已有10年以上,在日本也是同类型产品的始祖。1960年由日本前名古屋大学校长胜沼精藏博士所开发出来的,为预防生下畸形儿而服用,妇女服用林卡尔再怀孕生下的孩子,不仅全为正常儿,而且全部都是男孩。林卡尔已经有40年临床经验,绿胶粉胶也已经开发出来20年了,林卡尔得到日本厚生省许可,并且日本的医药健康标准优于国内甚至高于欧美国家。

从林卡尔成份看,主要是乳糖、果汁粉末、碳酸钙、氢氧化钙及铁质,部分配方保密,这些成分都没有危害。在顾客实际使用情况反馈来看,也并无不良反应,出生的宝宝没有出现一例畸形或先天性疾病患儿。因此,可以排除林卡尔副作用可能。

但是林卡尔因为限购,只能在杉山医院或者有合作关系的医疗机构才能买到,且每个日本公民只能购买4瓶,所有造成价格较高。

2. リンカルBS

近年来出现在国内代购圈的产品,因价格便宜,所以也有很多人选择服用。日本“株式会社Coussi”的产品,但该公司在日本查不到任何信息。产品成分为:甜味剂(山梨糖醇),碳酸镁,硬脂酸钙,细二氧化硅,磷酸三钙,叶酸。与之配套的有外用碱性凝胶,产品研发历史无法考究。因产品名称和宣传功效与林卡尔相仿,在日本一度被定义为林卡尔的仿制品。仔细研究了一下商品简介,所谓日本劳务省推荐不是推荐的这个产品,而是产品含有日本劳务省推荐的叶酸成份(典型的偷换概念)。

在日本各大网上平台亚马逊、楽天市場、Yahoo等有售,购买难度不大,所以价格也相对便宜。

3. リンカルPLUS+

日本妊娠营养补充品,主要成分是麦芽糖淀粉,硬脂酸钙,蔗糖脂肪酸酯,烟酰胺,泛酸钙,维生素B6,维生素B1,维生素B2,叶酸,维生素B12,维生素D等,主要用于妊娠期间补充营养服用,相对于国内一般的叶酸。国内基本上没有代购在卖,在日本各大网上平台亚马逊、楽天市場、Yahoo等有售。

4.シーリンカル(深海林卡尔)

1986年,经过新岛寿江教授团队的努力研究,将来自于深海的珊瑚天然钙替代了林卡尔的动物钙,期待已久的怀孕女士新的“林卡尔”诞生。新岛寿江教授将其命名为“シーリンカル”(深海林卡尔)。根据日本多家妇产科医院统计得出的数据,服用了深海林卡尔的备孕妈妈和服用林卡尔的效果相同。成分:麦芽糖淀粉糖浆,不易消化的糊精,磷酸钙,橘子皮粉,脱脂奶粉(包括牛奶成分)/柠檬酸,调味剂,硬脂酸钙,细颗粒氧化硅,维生素D等。国内只有少量代购有在销售这个产品,所以在国内知名度不高。价格相对便宜,口感比其他产品要好一点(淡淡的水果味)。

怀孕与分娩都是人生大事,其实备孕也是大事中的大事,因为只有健康正确备孕,才能顺利怀孕,孕期健康,分娩顺利,因此备孕是前提条件,因此备孕对受孕是具有重大意义的。选择天然钙片时一定要慎重,除了要注意钙含量之外,还要注意产品的安全性、溶解度、吸收利用率以及性价比、口碑及口味等,选择适合自己的产品。

猜你喜欢

备孕女性如何选择合适的碱性钙片,助力健康孕育

碱性钙片主要含有山梨糖醇、乳酸钙、柠檬酸、脱脂乳粉、微晶纤维素、乳矿物盐和维生素C等成分,这些成分在体内共同作用,可以真
备孕女性如何选择合适的碱性钙片,助力健康孕育
2024-04-19    1716次浏览

备孕期间的营养补充:碱性钙片的作用与选择建议

备孕期间的营养补充对于准妈妈的健康和未来宝宝的成长至关重要。其中,碱性钙片因其独特的功效,在备孕阶段受到了广泛关注。以下
备孕期间的营养补充:碱性钙片的作用与选择建议
2024-04-18    1590次浏览

服用天然碱性钙对女性备孕的帮助

备孕是一段充满期待与憧憬的时光,每一位女性都希望在这段时间内,能够为自己的身体打下坚实的健康基础,为未来的宝宝创造一个良
服用天然碱性钙对女性备孕的帮助
2024-04-16    1033次浏览

天然碱性钙的营养和作用

天然碱性钙是一款女性备孕的矿物质补充剂,它在维持女性身体健康方面发挥着至关重要的作用。本文将对天然碱性钙的营养成分、作用
天然碱性钙的营养和作用
2024-04-01    2426次浏览

女性备孕碱钙要吃多久

随着大家对科学备孕的了解,碱钙已经成为了众多女性的备孕伴侣首选。女性备孕期间补充碱钙有助于胎儿的健康发育,同时也有助于维
女性备孕碱钙要吃多久
2024-03-30    2088次浏览

香港自提,预约提货 立即预约

香港和日本直邮 立即预约

复制微信号
添加专属客服
现在 7位 客户同时咨询
咨询客服