想要小公子,可以多吃这些

林卡尔专卖店
2021-09-13

 很多人想要生男宝宝,但是尝试了很多方法都不能不能如愿,不妨试试吃这些食物。

 

1、男性多吃含有微量元素食物

男性在备孕的过程中,可以选择多吃一些含有微量元素的食物,例如海参、生蚝、木耳等,这些食物可以激发Y染色体的活力,使Y染色体更为活跃,从而增加生男孩的几率。

 

 

 

2、女性多吃碱性食物

女性在备孕期间可以多吃一些含碱性的食物,因为摄入碱性食物可以起到调理碱性体质的作用。在碱性环境里,Y染色体更容易存活并且更加活跃,那么生男孩的几率也自然会变大。但女性单单吃一些碱性食物是不够的,想要几率更大一些,可以配合服用天然碱性钙3-4个月,这样几率会大大提升。

 

 

 

3、多吃豆类/谷类食物

豆类食物属于植物类雌激素食物,女性多吃豆类食物不仅可以补充雌激素,还能有效促进卵泡的发育,促进排*卵增加受孕几率。女性朋友在经前或者经后,可以多吃一点黑豆,多喝一点豆浆。谷类食物中同样含有大量的植物雌激素,可以有效促进女性排*卵。除此之外,像向日葵这类的食物,植物雌激素含量也高,女性朋友也可以多吃一些。

 

 

 

在备孕期间,夫妻双方注重饮食是至关重要的一环。当然平时也是要注重饮食习惯的,不然想要达到好孕的效果是比较困难的,当然心态也是很重要的,建议在备孕期间保持一个平稳的心态,不要过于焦虑和着急,不要动不动就发脾气,要保持在一个愉悦的状态,好孕自然就来了。

猜你喜欢

备孕女性如何选择合适的碱性钙片,助力健康孕育

碱性钙片主要含有山梨糖醇、乳酸钙、柠檬酸、脱脂乳粉、微晶纤维素、乳矿物盐和维生素C等成分,这些成分在体内共同作用,可以真
备孕女性如何选择合适的碱性钙片,助力健康孕育
2024-04-19    1716次浏览

备孕期间的营养补充:碱性钙片的作用与选择建议

备孕期间的营养补充对于准妈妈的健康和未来宝宝的成长至关重要。其中,碱性钙片因其独特的功效,在备孕阶段受到了广泛关注。以下
备孕期间的营养补充:碱性钙片的作用与选择建议
2024-04-18    1590次浏览

服用天然碱性钙对女性备孕的帮助

备孕是一段充满期待与憧憬的时光,每一位女性都希望在这段时间内,能够为自己的身体打下坚实的健康基础,为未来的宝宝创造一个良
服用天然碱性钙对女性备孕的帮助
2024-04-16    1033次浏览

天然碱性钙的营养和作用

天然碱性钙是一款女性备孕的矿物质补充剂,它在维持女性身体健康方面发挥着至关重要的作用。本文将对天然碱性钙的营养成分、作用
天然碱性钙的营养和作用
2024-04-01    2426次浏览

女性备孕碱钙要吃多久

随着大家对科学备孕的了解,碱钙已经成为了众多女性的备孕伴侣首选。女性备孕期间补充碱钙有助于胎儿的健康发育,同时也有助于维
女性备孕碱钙要吃多久
2024-03-30    2088次浏览

香港自提,预约提货 立即预约

香港和日本直邮 立即预约

复制微信号
添加专属客服
现在 9位 客户同时咨询
咨询客服